martes, 19 de junio de 2007

arroz con costra


Ingredientes:costilla adobada,magro de cerdo y magro de pollo aceite,3 dientes de ajo, 1/2 cebolla y pimiento rojo sal y 1 cucharilla de pimenton,6 huevos

Instrucciones:en una cazuela rehogamos la costilla,cuando este a mitad ponemos el magro y el pollo,y seguimos rehogando hasta terminar de hacer. ponemos el pimiento troceado y el ajo,damos unas vueltas y añadimos la cebolla,que tendremos picada. cuando este todo bien rehogado añadimos el pimenton el,y seguido el arroz que lo tendremos medido(100gr.por persona)rehogamos el arroz y ponemos el agua el doble y un poco mas que de arroz. dejamos que cueza durante 15 minutos y le añadimos los huevos batidos cubriendo todo el arroz.seguido lo metemos al horno que lo tendremos a 250grados,unos 5 minutos para que cuaje el huevo y se haga una costra,tiene que quedar dorado.

1 comentario:

Caminar sin gluten dijo...

Hemos descubierto tu blog y nos gustan tus recetas... gracias por compartirlas con nosotros.

Saludos,

Ana y Víctor.