domingo, 3 de junio de 2007

bacalao pilpil


solo necesitamos un buen bacalao desalado,ajos, aceite de oliva extra Aceite La Maja y ganas de darle al meneito.

doramos los ajos y reservamos,dejamos que se temple el aceite y ponemos el bacalao a hacer con el fuego muy despacio y siempre meneando la cazuela,ya el bacalao hecho retiramos y dejamos enfriar pero cuidando de seguir con el meneito hasta que se lige la salsa.

2 comentarios:

famalap dijo...

UY!! no sabía que tenías blog!!, lo apuntaré en mi lista de maestr@s en la cocina!!
Muchas recetas podré adaptarlas y otras muchas, no hará falta, ya que son sin gluten por naturaleza...
SUERTE!! en éste andar por la blogsfera Te leeré a menudo
Besitos MARISA

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Andaaaaaaaaaaaaaaa menudo descubrimientoooo!!!!

Me encanta tu blog, asi me gustan a mi las recetas, bien explicadas, faciles y ricas..... de las de comer todos los dias.

Te pongo en favoritos.
Besos desde el levante.