tag:blogger.com,1999:blog-7507825855382591776.post7127164868349847282..comments2023-10-01T03:19:11.765-07:00Comments on .: como pelar y cocer esparragosodilihttp://www.blogger.com/profile/17061394801440531167noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7507825855382591776.post-21402029387778729132010-05-04T11:00:38.660-07:002010-05-04T11:00:38.660-07:00Yo no utilizo el pela patatas, sino la pala de cor...Yo no utilizo el pela patatas, sino la pala de cortar queso (la que tiene cuchilla) para hacerlo mas rápido y limpio. Para cocerlos pongo en el agua sal y una cucharadita de azúcar. Por último los tapo con una servilleta para que absorba la espuma que hacen al cocer. Estarán listos cuando se pinche con un cuchillo la parte mas baja del tallo y salga sin dificultad. Aliño, al gusto.<br />Con los tallos que se han desechado sugiero pelarlos bien y cocerlos como base de sopas o cremas, una delicia.Anahttps://www.blogger.com/profile/04832433095645255073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7507825855382591776.post-44395334250389171822010-04-17T12:03:23.506-07:002010-04-17T12:03:23.506-07:00Menuda cesta más hermosa y buena!
Me encantan las ...Menuda cesta más hermosa y buena!<br />Me encantan las alcachofas. Y los esparragos,la verdad es que así los he comido poco, siempre los he comido de esa clase de bote.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com