1/2 kilo de costilla de cerdo
1 paquete de fideos de fideúa
3 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 cucharada de carne de pimiento choricero
aceite, sal,y caldo de carne
si quieres puedes hacer un ali-oli.
modo de hacerlo:
empezamos dorando la costilla troceada en aceite de oliva,yo pongo Aceite La Maja
cuando esta doradita le añadimos los ajos picaditos y despues la cebolla muy picada,dejamos que se sofria todo y cuando empieza a tomar color le ponemos el tomate pelado y troceado,la oja de laurel la carne de pimiento choricero y le ponemos el caldo.
dejamos cocer hasta que la costilla este casi hecha; añadimos los fideos y dejamos unos 15 minutos mas para que cuezan.
tiene que quedar un poco caldoso.
Mmm! normalmente suelo utilizar estos fideos cuando hago fidegua, pero me gusta la idea de como los has preparado.
ResponderEliminarUn beso.
hola empar,te animo a que los pruebes,estan buenisimos.bsssssssss
ResponderEliminar