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sábado, 17 de diciembre de 2011

cucharillas degustacion










una bonita manera de llevar a la mesa unos entrantes y muy sencilla, pues se pueden rellenar las cucharillas con mil ideas; aqui van unas:
vasito tricolor de calabaza,lombarda y requeson con pistachos
pulo a la gallega con patata teñida
de crema de calabaza y langostino
de mejillones en vinagreta
de mejillones en salsa picante
y de melva canutera con pimientos del piquillo y cebolla confitada


6 comentarios:

  1. No se cual decirte que me gusta más. Se ven todas estupendas, muy ricas.
    Un saludo

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  2. que bonitas te han quedado y muy elegantes.
    Saludos y pasare con frecuencia por tu blog me gusta mucho
    saludos
    olga.

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  3. La presentación es un verdadero lujo.
    Y yo creo que si puediera probarlas el lujo sería para mi paladar.

    Saludos

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  4. Guapa, entra en mi blog que tienes una sorpresita!

    Besitos

    maraos

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  5. Muy buenas idéas para ampliar la carta de degustaciones. Muchas gracias.

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  6. hola odili ya sabia yo que todo lo que estaba viendo me gustaba y me suena tu cara de verte por mendavia yo vivo en mendavia te a faltado poner los ingredientes y el paso a paso de los vasitos pero cuando te vea por la calle te lo preguntare , por cierto me llamo montse y soy familia de los irigaray un saludo y me a encantado tu blog

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