para el tiempo que nos viene nada mejor que esta cazuela de judias blancas con pata y oreja adobada,ah!! y sin olvidarnos del chorizo y la panceta.
puse la olla con el difusor y la temperatura al dos y asi estuvieron toda la mañana.
las puse con agua fria despues de estar toda la noche en remojo,con una cabeza de ajos,una cebolla entera pequeña,una hoja de laurel y unos granos de pimienta.
cuando ya estaban cocidas puse media cebolla a pochar con aceite y cuando estuvo blandita le puse una cuchadadita de pimenton de la vera y lo añadi a la cazuela,le puse la sal deshice la cebolla que llevaba entera le deje que diera un hervor de quince minutos media hora reposando y...............a la mesa a disfrutarlo con un crianza "el coto" y unas guindillas en vinagre que nos hicieron que el menu fuera una fiesta.
no hay que decir que salieron exquisitas.
Ya me imagino todo su sabor.
ResponderEliminarQue buenoooo!
La próxima yo pongo el postre
Un beso.