viernes, 1 de junio de 2007

rabo de toro


Ingredientes:1Kg de rabo de toro, 1Kg de cebollas fritas en 2 dl de aceite de oliva (siempre virgen extra), 8 dientes de ajo,3 tomates maduros, 1/2 Kg de zanahorias, 200 gr. de guisantes, 3/4 de litro de vino blanco seco sal. 1 cucharilla de concentrado bovril

Instrucciones:Bien limpios de grasa los rabos se introducen en la olla a presión añadiendo la cebolla frita con su aceite, el tomate en crudo, los ajos, zanahorias y guisantes con punto de sal. Se pone la olla al fuego sin tapar y por espacio de un cuarto de hora se remueven los rabos de manera que se rehogue todo bien. Después se añade el vino,el bovril y se tapa la olla,se tiene cociendo 45 minutos,luego se saca la carne y se pasan por el prensapures las verduras,reservando una zanahoria y unos guisantes. Dejamos que termine la coccion a fuego lento por espacio de 15 minutos sin tapar. Se deja reposar minimo 2 horas

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