sábado, 17 de diciembre de 2011

cucharillas degustacion










una bonita manera de llevar a la mesa unos entrantes y muy sencilla, pues se pueden rellenar las cucharillas con mil ideas; aqui van unas:
vasito tricolor de calabaza,lombarda y requeson con pistachos
pulo a la gallega con patata teñida
de crema de calabaza y langostino
de mejillones en vinagreta
de mejillones en salsa picante
y de melva canutera con pimientos del piquillo y cebolla confitada


6 comentarios:

Rosa dijo...

No se cual decirte que me gusta más. Se ven todas estupendas, muy ricas.
Un saludo

OLGUIS dijo...

que bonitas te han quedado y muy elegantes.
Saludos y pasare con frecuencia por tu blog me gusta mucho
saludos
olga.

Cocina mia dijo...

La presentación es un verdadero lujo.
Y yo creo que si puediera probarlas el lujo sería para mi paladar.

Saludos

cocina con sabor dijo...

Guapa, entra en mi blog que tienes una sorpresita!

Besitos

maraos

Catering Sevilla dijo...

Muy buenas idéas para ampliar la carta de degustaciones. Muchas gracias.

Montse dijo...

hola odili ya sabia yo que todo lo que estaba viendo me gustaba y me suena tu cara de verte por mendavia yo vivo en mendavia te a faltado poner los ingredientes y el paso a paso de los vasitos pero cuando te vea por la calle te lo preguntare , por cierto me llamo montse y soy familia de los irigaray un saludo y me a encantado tu blog