domingo, 6 de noviembre de 2011

patatas con setas shiitake

ha entrado el frio y apetece un plato calentito,metidos ya en el otoño me decido a hacer una receta con setas.
ingredientes:
1/2 kilo de shiitake
1/2 cebolla grande ó una pequeña
3 dientes de ajos,perejil
1 kilo de patatas,aceite A.O.V.E.y sal.
ponemos una olla al fuego con el aceite y rehogamos la cebolla y los ajos,mientras pelamos las patatas las lavamos y troceamos haciendolas cachelos,(haciendo ruido al partirlas)
las setas como son de fruteria no hace falta limpiarlas solo tendremos que partirlas en trozos medianos como la patata.
cuando la cebolla y el ajo ya estan pochados añadimos las setas,damos unas vueltas y seguido ponemos las patatas.añadimos el agua ó caldo y dejamos que cuezan durante 30 ó 35 minutos.dejamos reposar y listo para comer.






1 comentario:

Rosita Vargas dijo...

estupenda receta y muy sabrosa ,abrazos.