lunes, 15 de noviembre de 2010

CONEJO EN PEPITORIA

hoy he hecho un conejo en pepitoria como lo hacia mi madre que a la vez me dice que tambien lo hacia su abuela(ella lo hacia con gallina)
ingredientes:
1 conejo troceado con el higado
1 vaso de aceite A.O.V.E.
1 vaso de vino blaco
1 rebanada de pan
6 dientes de ajo,1 hoja de laurel,perejil,1 cucharilla de pimenton de la vera
y un puñadito de almendras tostadas.
ponemos el aceite en la sarten y freimos en el el conejo que lo habremos enharinado y el laurel.
cuando tengamos todo el conejo frito, en ese mismo aceite ponemos los ajos que se doren, la rebanada de pan;el higado(todo de uno en uno) y lo pasamos al mortero donde añadiremos las almendras,el pimenton y el perejil y empezamos a majar todo el conjunto con un poquitin de vinagre.
cuando este todo majado se lo ponemos al conejo que estara en la cazuela al fuego y le agregamos el vino blanco.damos un hervor a todo y cubrimos con caldo;dejamos que cueza unos 45 minutos y listo para comer.