domingo, 7 de noviembre de 2010

pimientos rellenos de setas y carne con salsa de setas

ingredientes:
12 pimientos del piquillo
300g de carne picada
1/5k.de setas
un vaso de buen vino blanco
1vaso de leche
2 puerros,1 cebolla
1 zanahoria,2 dientes de ajos,perejil picado
1 vaso de aceite A.O.V.E.,sal,una cucharada de harina y un brit de nata.
ponemos en una sarten con aceite la zanahoria los puerros picados y 1/5 cebolla a pochar,salamos y dejamos hasta que las verduras esten blanditas,ahora añadimos la mitad de las setas muy picaditas damos unas vueltas y le ponemos la carne picada,rehogamos todo.añadimos el vino blanco y cuando se haya evaporado todo el vino agregamos la harina y ponemos la leche para que ligue todo.
dejamos reposar la masa hasta que este templada,entonces se procede al relleno.
rellenos ya los pimienos los pasamos por la sarten con un poco de aceite para freirlos, poco(que le quite el aspecto de crudos)
los vamos colocando en una fuente.
hacemos la salsa de setas en un cazo con el aceite sobrante  ponemos la media cebolla que hemos dejado,los dientes de ajo picaditos y las setas restantes,cuando este todo rehogado le ponemos la nata,le damos unas vueltas en el fuego y lo pasamos por la batidora.
emplatamos sirviendo los pimientos con la salsa por encima y espolvoreando el perejil picado.

con esta receta participo en el concurso de recetas con setas y aceite de oliva virgen extra que patrocinan

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