domingo, 18 de diciembre de 2011

pimientos del piquillo rellenos de carne y homgos

dedicados a maria luisa, una señora de noventa años muy simpatica de lodosa y amante de la cocina. 
ingredientes:
1/2 kilo de carne picada(mezcla cerdo y ternera)
una zanahoria,cebolla, puerro,apio,tomate frito y hongos
aceite,sal y vino blanco,harina y leche.
modo de hacerlo:
en la cazuela ponemos el aceite y rehogamos las verduras todas picadas menos los hongos y el tomate
ponemos la carne y dejamos hacer como unos 15 ó 20 minutos.ponemos el vino dejamos reducir y añadimos el tomate,seguimos con la coccion unos minutos mas,cuando se ha quedado sin caldo ponemos la harina(dos cucharas)y la leche y hacemos una pasta como para crocretas pero mas ligera.
rellenamos los pimientos,pasamos por harina y huevo y freimos.
salsa:
en el aceite de freir los pimientos ponemos un puerro,cebolla,zanahoria,y setas.rehogamos todo y ponemos un chorrin de vino blanco,dejamos reducir el vino y añadimos el caldo de carne(puedes poner bovril)dejamos que la salsa este para pasar por el chino y se la ponemos a los pimientos dandoles un hervor con ellos.

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