ya se que no son facil de conseguir,ni en todos los mercados se encuentran pero si teneis ocasion de probarlas hacerlo.son deliciosas.
en un buen aceite de oliva virgen ponemos unos dientes de ajo laminados a dorar,reservamos y templamos el aceite.
ponemos las cocochas,subimos el fuego y dejamos hacer unos minutos;con el fuego ya apagado le damos meneitos para que ligue la salsa.ponemos los ajos dorados y espolvoreamos con perejil.
7 comentarios:
Hola Merchiñaguapahermosalinda. Viendo esas kokotxas se me cae la baba.
Te comunico que te he otorgado el premio al Blog Solidario.
No te digo que te pases a ver las normas porque veo que ya las sabes.
Un abrazo enorme corazon y muchos besotes.
Al fin veo tu receta, es que de verdad que me encantan y tu receta más si cave, gracias Merche y un beso
Madre mía que pinta tiene esto. Estupenda receta.
Un saludo
Desde luego que son dificiles de conseguir, pero si se encuentran merecen la pena comprarlas (a pesar de su elevado precio), porque es un plato de dioses.
Saludos
muy buenas tus recetas, felicitaciones
saludos
Sencilla receta, y buenísima. Gracias por la ayudita
Sencilla receta, y buenísima. Gracias por la ayudita
Publicar un comentario