sábado, 22 de septiembre de 2007

pastel de salmon


Ingredientes:
salmón ahumado en lonchas finas pan de molde sin corteza mayonesa atún y anchoas en aceite, lechuga en juliana,tomate frito y 2 huevos duros picados.
Instrucciones:
forrar con papel film para facilitar el desmoldado.Forrar paredes y fondo con las lonchas de salmón ahumado haciendo que sobresalga un poco por los bordes. hacer capas de pan y capas de relleno poner rebanadas de pan de molde sin corteza en el fondo hacer una mezcla de mayonesa y el atún desmenuzado y las anchoas picadas, poner sobre el pan. presionar un poco y poner otra capa de pan. poner un relleno de mayonesa, huevo duro triturado y los restos de salmón que hayan podido sobrar de forrar el molde y extender sobre el pan. Presionar y poner otra vez pan. la tercera capa de relleno se hace con tomate frito y mayonesa. Se acaba el pastel con una capa de pan y encima salmon como se ve en la foto.

No hay comentarios: