domingo, 13 de abril de 2008

pencas de acelga rellenas


ingredientes:
pencas de acelga,jamon york,queso de fundir,harina,1 huevo y aceite.
modo de hacerlo:
cortamos las pencas en un tamaño regular y las cocemos con sal al dente.
las sacamos del agua y ponemos sobre un paño procurando que queden lo mas secas posibles;cortamos el queso y el jamon de york en tiras y vamos rellenando las pencas.
pasamos por harina y huevo y freimos en el aceite bien caliente.

7 comentarios:

Maricel dijo...

Hola Merchiña, vengo a decirte que en mi blog te dejo un regalito y aqui te dejo un montonazo de besos y achuchones
Y achuchoncillos tambien para Asier, que estará echo un chavalote

Perol y Mortero dijo...

Aparte de felicitarte por tu receta, te digo lo mismo que te dice Maricel: tienes un regalito en mi blog.

Un abrazo

famalap dijo...

La próxima vez que compre acelgas, tengo que acordarme de hacer éstas pencas...tienen que estar ricas, ricas!!!

Eliminado dijo...

Pido permiso, para entrar a tu blog. SUpongo que me dejarás entrar, asi que ahora comento pronto muy pronto, en mi mesa van a estar esas pencas de acelga, parecen riquísimas.

Silvia, besos desde argentina

Eliminado dijo...

Merche que gusto me da encontrarte,estas pencas me hacen acorar las que hacia una abuela postiza que teniamos en la familia,era de Navarra,muy fina y delicada se llamaba Guadalupe,y le deciamos abuela Guada.
Me encanto tu pagina es deliciosa,mmmmm todo huele muybien.
Mi abuela paterna se llamaba Mercedes yera nacida en la Coruña,en Agira,vino con sus padres de niña y murio muy joven aca en Rosario,Argentina.
Te felicito por la pagina y t invito a la nuestra.
Con todo cariño

Patry

Sol Sol dijo...

Hola merche, paste por mi blog tienes un regalo.

Besitos

Sol Sol dijo...

hola mi niña, venia a decirte que te pases por aquí http://premios-jalapa.blogspot.com/
te espera algo

Besitos