domingo, 21 de marzo de 2010

ensalada de ahumados y hojaldre


ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 sobre de bacalao ahumado

1 sobre de salmon ahumado

una lata de anchoas ahumadas en aceite

1 paquete de lechuga variada

pimientos rojos y verdes asados

aceitunas negras,guindillas en vinagre,aceite,vinagre de modena y sal.

empezamos batiendo las aceitunas negras con el aceite nos quedara una pasta (lo dejamos que repose y despues lo pasamos por un colador)

el hojaldre lo estiramos y partimos en cuadros(nos saldran seis cuando esten horneados reservamos)

asamos los pimientos los pelamos y reservamos en tiritas,las guindllas tanbien las limpiamos de semillas y las picamos en aritos.

cortamos los ahumados en juliana menos las anchoas que las dejaremos en remojo unos minutos,pasados estos las secamos.

emplatar:

ponemos el hojaldre unas tiras de pimientos con su jugo,la lechuga ya con la sal,encima ponemos los ahumados el bacalao y el salmon y dos anchoas,regamos con el aceite y el vinagre y las guindillas.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Que pinta tiene esta ensalada, con tu permiso la voy a probar, me encantan las ensaladas y esta es de " 10 ", Felicidades por el blog.
Besos,
Joan

Silvia dijo...

Me quedo con esta ensalasa,original y tiene que estar riquíisma,me gusta la combinación de ingredientes.....que buena,para una buena cena y de lujo.
Me uno a tu lista y bienvenida a este mundo que engancha...que vicio cocinar.

Un saludo