martes, 2 de marzo de 2010

pimientos con bacalao y espinacas


hoy pimientos rellenos de bacalao y espinacas
ingredietes:
1 bote de pimientos del piquillo extra
300 gr.de bacalao desalao
1 cebolla mediana
1 bolsa de espinacas frescas
1 brit de nata
1 cucharada de harina
aceite,nuez moscada,huevo y pan rallado
preparacion:
cocemos las espinacas con sal y dejamos que se escurran muy bien,que no queden con nada de agua.
ponemos en la sarten el aceite con la cebolla picada para que se poche;una vez que la cebolla ya esta trasparente le añadimos el bacalao,le damos unas vueltas y seguido ponemos las espinacas muy escurridas;le pondremos la cucharada de harina y el brit de nata con la mostaza y la sal.
dejamos que se enfrie y rellenaremos los pimientos.
cuando todos los pimientos esten rellenos pasamos por el huevo batido y el pan rallado y freimos.

2 comentarios:

Empar dijo...

¡HOla! Odili.
Que buenos esos pimientitos, ademas con esa textura crujiente, tienen que estar de miedo.
Oye no se porque bloguer no me actualiza tu página, sigue en pantalla la receta de las croquetas de quesitos. Menos mal que me ha dado por entrar. No se si le ocurrira a alguien mas lo mismo.
Un beso.

CAN JOAN I SARA dijo...

Hola Odili, esta otra receta me tare de cabeza, me encata el bacalao, las espinacas y no te digo nada de los pimientos, encima rebozaditos.....
Un beso,
joan