miércoles, 2 de junio de 2010

esparragos trigueros con jamon

acabo de ponerlos de aperitivo,tengo la nevera llena de esparragos,verdes,blancos......... ya nos salen hasta por las orejas,bueno ahi se quedan que aproveche.

4 comentarios:

María dijo...

Gracias por pasar y quedarte en mi blog, he venido a verte, y veo estos espárragos. Como dices que tienes muchos, mañana pondré una receta como guarnición que nos gusto mucho.

Nos seguiremos visitando. Bss.

Loladealmeria dijo...

Hola Odili, encantada de conocerte, pasba a darte las gracias por tu visita y por seguirme, yo tambien me quedo en tu cocina apra seguirte de cerca, jj.
Esa entrada de sparragos yo la tengo como receta estrella, es sencilla y exqusita, ademas de vistosa.
Si te sobran tantos esparragos manda unos cuantos para el Sur, que no llegan.
Saludos desde Almeria y esateremos en contacto.

isabelma cocinilla dijo...

Hola Odili, te devuelvo la visita y encantada de conocerte.
¡Ah! Me encantan los espárragos, tanto verdes como blancos y tengo varias recetas en mi blog.

A mi hija pequeña lo que mas le ha gustado siempre llevar al colegio para el recreo era un sandwich de espárragos verdes con reducción de frambuesa y mayonesa. Esta versión en empanadilla tambien riquísimas.
Bueno que ya ves que me encantan.
Un abrazo

Isabel

Verónica dijo...

mmmm....que delicia!!!
Me gusta mucho la combinación!!!
Yo los tengo con beicon, pásate por mi cocina y los ves.
Me quedo en tu cocina de seguidora que llego ahora y te espero en la mía.
Besitos!!!