domingo, 6 de febrero de 2011

conejo al horno sabroso

ingredientes:
1 conejo,1cebolla,1vaso de vermut
1vaso de aceite pequeño,1/2 vaso de tomate frito
4dientes de ajo,tomillo,pimienta
el zumo de un limon y perejil
preparacion:
en una cazuela de horno picamos la cebolla en juliana y ponemos el conejo entero ó en trozos como mas guste,salamos y el higado lo ponemos tambien.

en el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes, batimos y regamos la carne con ello y dejamos macerar unas dos ó tres horas.
ponemos el horno a 180º metemos el conejo y dejamos hornear 1hora y media.
retiramos el conejo a otra bandeja y la salsa que nos queda la pasamos por la batidora;pintamos el conejo con la salsa y servimos,podemos tambien poner una salsera con el resto.






































2 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, la tengo en el horno... de momento te puedo decir que huele de maravilla. Rosa

odili dijo...

gracias a ti rosa,esta realmente exquisito ya me contaras.