tempura: plato tradicional y muy popular de la cocina japonesa
consiste en freír algunos alimentos previamente introducidos en una masa líquida y espesa, cuyos componentes fundamentales son la harina y el agua. Una vez fritos, son servidos sobre papel absorbente, junto con una salsa, servida en pequeños recipientes donde cada pieza se moja en la salsa antes de comerse.
consiste en freír algunos alimentos previamente introducidos en una masa líquida y espesa, cuyos componentes fundamentales son la harina y el agua. Una vez fritos, son servidos sobre papel absorbente, junto con una salsa, servida en pequeños recipientes donde cada pieza se moja en la salsa antes de comerse.
preparación:
lava las verduras. corta la zanahoria, el calabacín, la berenjena y la coliflor a tu gusto,lipia las alcachofas y vacialas.en un cuenco o recipiente hondo, mezclar la harina de tempura una pizca de sal y con agua templada. sigue las instrucciones del paquete y, si no las tuviese, simplemente añade agua y una pizca de sal y remueve bien hasta que quede una pasta espesa.calienta aceite en una sartén o freidora.ve pasando cada trocito de verdura por la masa de harina, hasta que se embadurnen bien, y después fríelas a fuego medio por ambos lados hasta que se doren. Ir sacando a un recipiente con papel absorbente.servir caliente.
las alcachofas estan rellenas de jamon iberico,simplemente pica jamon y ponlo en el hueco de la alcachofa, pasalo por la tempura y frie.
las alcachofas estan rellenas de jamon iberico,simplemente pica jamon y ponlo en el hueco de la alcachofa, pasalo por la tempura y frie.
1 comentario:
Hola cielo, se ven de lo mas apetitosas, te cojo un poquito, vele???
uy, haber si nos vemos pronto, eh que tenemos algo pendiente
Muaks
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