preparar este típico postre riojano es sencillo, y únicamente se requiere 10 peras blanquillas, una rama de canela, corteza de limón, 10 cucharadas de azúcar y tres cuartos de vino crianza rioja y un vaso de agua.
preparacion:
quitamos la piel a las peras dejándolas el rabo.
las colocamos en una cazuela, y le añadimos la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar. Una vez colocado todo, añadimos una botella de 3/4 de vino crianza de rioja, el vaso de agua, y lo ponemos al fuego para que comience a cocer. Cuando las peras están hechas las sacamos de la cazuela y dejamos el líquido en ella para que se reduzca. Las dejamos enfriar y ya están listas para comer.
2 comentarios:
Deliciosa esta receta.
Te he agragado a mis blog favoritos para no perderte la pista, porque me gusta mucho tu blog.
Saludos
Haré esta receta de peras a ver si me salen bien¡¡¡, que las peras y yo no debemos ser compatibles....
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