jueves, 25 de octubre de 2007

callos estilo madrileña



ingredientes:

1 kilo de callos y morros 1 hueso de ternera especial para callos cebolla, ajos, laurel aceite y pimenton de la vera chorizo picante,guindilla,jamon y morcilla.

preparacion:

labamos muy bien los callos y los morros y ponemos a cocer con una hoja de laurel.la primera coccion tiro el agua(en la olla expres 3/4 de hora) en una cazuela de barro ponemos los ajos picados y la cebolla que se dore, ponemos el chorizo y el jamon y damos unas vueltas, y añadimos el pimenton(1cucharilla de moka)despues ponemos los callos escurridos dejamos un rato, y le echamos el caldo donde hemos cocido los callos. cuando rompa a hervir, ponemos la morcilla y dejamos que cueza durante media hora a fuego bajo. estan mas buenos si se cocinan el dia de antes.

3 comentarios:

LA UNA Y LA OTRA dijo...

¡qué buenos los callos!. Yo suelo comprar callos ha hechos. Hago un buen sofrito de tomate, y luego 1 bote o dos de garbanzos cocidos, se da un hervor y estánnnnn buenísimos¡¡¡¡¡

La Otra

Irene dijo...

Hola Odili, he entrado a traves de Pedro. Estos callos te han quedado fenomenal, yo los hice el jueves para el bar de mi cuñada pero les puse garbanzos para que abulten mas, me ha gustado mucho tu blog.

Besiness!!

Empar dijo...

Me encantan los callos, pero siempre me parecieron complicados de hacer.
Pero siguiendo tu receta lo has hecho fácil.
Seguro que los hago.
Un beso.