lunes, 22 de octubre de 2007

ternera con champiñones en salsa de nata


Ingredientes:
1/2kl. de filetes de redondo de ternera 1 bandeja de champiñones 2 dientes de ajo 1 brit de nata liquida aceite, pan rallado y sal.
Instrucciones:
salamos los filetes y los pasamos por el pan rallado. en una sarten freimos la carne y la pasamos a una cazuela. colamos el aceite,y ponemos en el los ajos,doramos y añadimos los champiñones limpios y fileteados,cuando los champiñones esten hechos le ponemos la nata liquida y dejamos que reduzca;añadiendo todo a los filetes que daran un hervor suave.

1 comentario:

evanescencia dijo...

Hola Odili!!

Hice esta receta hace un tiempo y decirte que estaba para chuparse los dedos...y la salsita con los champiñones para mojar pan!! Y presisamente hoy mismo para almorzar le he dejado la receta a mi mami pegada en la nevera para que la haga ya que los otros dias compramos unos champiñones y me acorde de tu receta...
Si te apetece pasar por mi Blog y ver como me quedó,sera un placer ;), te he enlazado en mi post para mostrar la fuente de la receta.
Saludos desde Málaga ;)