Ingredientes:
1cebolla
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de tomate natural triturado.
1 Kg. de anillas de calamar.
1 copa de brandy.
pimienta negra.
100gr. de guisantes congelados
aceite de oliva.
preparación:
en el aceite sofreimos la cebolla y los ajos y cuando tengamos transparente la cebolla le ponemos las anillas de calamar y le damos unas vueltas.
ponemos el tomate y cuando este frito ponemos el brandy ó vino blanco la pimienta y ponemos un vaso pequeño de agua.
dejamos que se cuezan y ponemos unos guisantes congelados que se haran en unos diez minutos mas.
1cebolla
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de tomate natural triturado.
1 Kg. de anillas de calamar.
1 copa de brandy.
pimienta negra.
100gr. de guisantes congelados
aceite de oliva.
preparación:
en el aceite sofreimos la cebolla y los ajos y cuando tengamos transparente la cebolla le ponemos las anillas de calamar y le damos unas vueltas.
ponemos el tomate y cuando este frito ponemos el brandy ó vino blanco la pimienta y ponemos un vaso pequeño de agua.
dejamos que se cuezan y ponemos unos guisantes congelados que se haran en unos diez minutos mas.
1 comentario:
Hola Odili!!
También hice tus calamares...riquísimos!!
Saludos ;)
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