lunes, 30 de junio de 2008

lecherillas de cordero


ingredientes:
mollejas de cordero,1 cebolla,2 dientes de ajo,harina
aceite de oliva virgen,sal y perejil
preparacion:
limpiamos las mollejas de grasa y telillas,troceamos,sazonamos y salteamos suavemente en aceite hasta que vayan tomando color, en ese momento añadimos los ajos bien picaditos. cuando los ajos estén dorados, añadir un poco de perejil picado. seguidamente apartamos las mollejas del fuego y escurrimos bien para que apenas quede aceite.para las coronas de cebolla: cortamos las cebollas en aros finos, sazonamos y pasamos por harina. freímos los aros enharinados en abundante aceite hasta que se doren.

3 comentarios:

ROSA E OLIVIER dijo...

Piú giú, in fondo alla Tuscolana...!?...passavo per un saluto!

Rociobrujita dijo...

andas un poco liadilla no??
pues en cuanto puedas llevate de mi blog ,los prenmios del abrazo virtual y el de amistad bloguera.UN besazo bonita

MAYKA dijo...

Odili, no se si te llego mi comentario pues no estaba registrada, me pasaron tu pagina, de casualidad , sin saber el contenido, ahora hemos estado mirandolas y te felicito, tus recetas , son faciles , deliciosas y buena presentacion, me he queddo asombrada , te tengo ya metida en favoritos , un abrazo y felicidades.MAYKA