sábado, 12 de septiembre de 2009

escabeche de conejo

una receta facil y muy socorrida cuando ando tengamos invitados,pues se puede poner como aperitivo,en ensalada y como no de un gran segundo plato.
ingredientes:
1 conejo troceado,aceite de oliva,1 cebolla grande,2 zanahorias,1 cabeza de ajos,1 hoja de laurel,pimienta en grano,1/2vaso de vino blanco,1/2vaso de vinagre de vino y sal.
salamos y doramos el conejo en el aceite y le ponemos la cebolla los ajos con la piel,la zanahoria,el laurel la pimienta el vino y el vinagre.
dejamos que cueza todo a fuego lento durante al menos una hora.dejamos enfriar y guardamos en la nevera hasta que lo necesitemos.
con este escabeche nos durara hasta una semana en la nevera.

1 comentario:

Empar dijo...

Tiene que estar muy bueno, nunca he hecho así el conejo, pero me llevo la receta y así no tengo excusa.
Un beso.