domingo, 22 de noviembre de 2009

judias blancas guisadas


para el tiempo que nos viene nada mejor que esta cazuela de judias blancas con pata y oreja adobada,ah!! y sin olvidarnos del chorizo y la panceta.
puse la olla con el difusor y la temperatura al dos y asi estuvieron toda la mañana.
las puse con agua fria despues de estar toda la noche en remojo,con una cabeza de ajos,una cebolla entera pequeña,una hoja de laurel y unos granos de pimienta.
cuando ya estaban cocidas puse media cebolla a pochar con aceite y cuando estuvo blandita le puse una cuchadadita de pimenton de la vera y lo añadi a la cazuela,le puse la sal deshice la cebolla que llevaba entera le deje que diera un hervor de quince minutos media hora reposando y...............a la mesa a disfrutarlo con un crianza "el coto" y unas guindillas en vinagre que nos hicieron que el menu fuera una fiesta.
no hay que decir que salieron exquisitas.

1 comentario:

Empar dijo...

Ya me imagino todo su sabor.
Que buenoooo!
La próxima yo pongo el postre
Un beso.