martes, 1 de diciembre de 2009

consome


INGREDIENTES:

500 gramos de ternera y huesos de rodilla 2 zanahorias medianas 2 tallos de apio 2 puerros pequeños 1 clara de huevo y sal

MODO DE PREPARACIÓN:

empezaremos tostando los huesos en el horno,cuando esten ya con color se ponen en la cazuela añadiendo el jugo que hayan soltado.

retire el exceso de grasa de la carne y pele las zanahoria el apio y los puerros pongalos en una cacerola grande, hasta que empieze a cocer y salpimentelo al gusto, cuando empiece a hervir lentamente reduzca el fuego ,a continuación desespume la capa de grasa que flota en la superficie del caldo con una cuchara grande .dejelo hervir a fuego lento destapado durante 35 minutos ,saque las carnes y la verdura y añada la clara de huevo y remueva para clarificar, coloque un paño humedo en la boca de un colador grande cuele el liquido y paselo a una olla limpia pruebe el consome y añada mas sal .

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