lunes, 6 de septiembre de 2010

chipirones en salsa de miel

ingredientes:
1 kilo de chipirones rellenos,1 cebolla grande,4 dientes de ajo,1 cucharada grande de miel de romero,2 cucharadas de tomate frito casero,vino blanco, Aceite La Maja y sal.
los calamares los he comprado ya rellenos y es un plato que se prepara rapidisimo y esta para mojar pan.
preparacion:
ponemos en una cacerola la mitad del aceite y los calamares y dejamos que suelten todo su jugo.
mientras en otra cacerola ponemos el aceite sobrante y la cebolla picada,dejamos que se poche y en el mortero machacamos los ajos con un poco de perejil,a la cebolla una vez que se haya puesto transparente le ponemos la miel y el ajo machacado,le añadimos el vino y el caldo que hayan soltado los calamares.dejamos asi que cueza unos minutos y pasamos la salsa por la batidora,una vez que la salsa este pasada ponemos en ella los chipirones y dejamos que terminen de cocer todo junto.
estos calamares son ideales para tomar un aperitivo.

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