miércoles, 29 de septiembre de 2010

fideos con costilla

un plato facil y barato para los tiempos de crisis que estamos pasando.


ingredientes:
1/2 kilo de costilla de cerdo
1 paquete de fideos de fideúa
3 dientes de ajos
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 cucharada de carne de pimiento choricero
aceite, sal,y caldo de carne
si quieres puedes hacer un ali-oli.
modo de hacerlo:
empezamos dorando la costilla troceada en aceite de oliva,yo pongo  Aceite La Maja 
cuando esta doradita le añadimos los ajos picaditos y despues la cebolla muy picada,dejamos que se sofria todo y cuando empieza a tomar color le ponemos el tomate pelado y troceado,la oja de laurel la carne de pimiento choricero y le ponemos el caldo.
dejamos cocer hasta que la costilla este casi hecha; añadimos los fideos y dejamos unos 15 minutos mas para que cuezan.
tiene que quedar un poco caldoso.
servir con un ali-oli si apetece.

2 comentarios:

Empar dijo...

Mmm! normalmente suelo utilizar estos fideos cuando hago fidegua, pero me gusta la idea de como los has preparado.
Un beso.

odili dijo...

hola empar,te animo a que los pruebes,estan buenisimos.bsssssssss