miércoles, 4 de abril de 2012

setas rellenas de marisco

ingredientes:dos puerros,media cebolla,aceite.A.O.V.E.
un pimiento verde y medio rojo, tomate,harina y huevo 
setas shiitake,gambas y una copa de coñag.
modo de hacer:
empezamos limpiando las gambas y guardando las cascaras,en una cazuela ponemos a pochar la mitad de las verduras,cuando estan ya casi hechas ponemos las gambas troceaditas,una punta de harina y un poco de caldo que hemos obtenido con las cascaras.
en un plato vamos colocando las setas limpias boca  arriba y sin el rabito,rellenamos con la farsa que hemos hecho y ponemos otra seta a modo de tapa.
pasamos por harina y huevo y freimos las setas.las colocamos en una fuente hasta terminar de freir.
en una sarten y con aceite del que hemos frito ponemos las verduras que nos han quedado y una cebolla mas y con el coñag flambeamos(cuidado con la campana,apagarla mientras flambeamos)ponemos el caldo y pasamos todo por la batidora.pasamos la salsa a la cazuela con las setas y................buen provecho.

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