domingo, 21 de febrero de 2010

solomillo relleno de foie y hongos al oporto


ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 tarro de hongos
1 trozo de foie
1 paquete de bacon ahumado
1 vasito de vino de oporto
sal,aceite,pimienta,manzanas reineta para hacer el pure.
preparacion:
se abre el solomillo y se salpimenta por ambas caras.se unta por la cara interna el foie dejando una capita y se disponen a lo largo en fila una junto a la otras los hongos.se enrolla con cuidado para que no se desmonte el relleno y se envuelve con la panceta de forma que esta cubra en su total el solomillo. se le pone una malla ó hilo y se echa sal y pimienta con moderacion a la panceta .untar un recipiente para horno de aceite de oliva,y poner el solomillo con unas cucharadas de oporto.
calentar el horno a 200º y dejar el relleno durante 20 minutos.
mientras ponemos las manzanas peladas y troceadas en una cacerola con mantequilla,un pco de agua, el oporto que nos ha sobrado y una cucharada de azucar a cocer.hacemos un pure que se servira con la carne.

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