1 sobre de salmon ahumado
una lata de anchoas ahumadas en aceite
1 paquete de lechuga variada
pimientos rojos y verdes asados
aceitunas negras,guindillas en vinagre,aceite,vinagre de modena y sal.
empezamos batiendo las aceitunas negras con el aceite nos quedara una pasta (lo dejamos que repose y despues lo pasamos por un colador)
el hojaldre lo estiramos y partimos en cuadros(nos saldran seis cuando esten horneados reservamos)
asamos los pimientos los pelamos y reservamos en tiritas,las guindllas tanbien las limpiamos de semillas y las picamos en aritos.
cortamos los ahumados en juliana menos las anchoas que las dejaremos en remojo unos minutos,pasados estos las secamos.
emplatar:
ponemos el hojaldre unas tiras de pimientos con su jugo,la lechuga ya con la sal,encima ponemos los ahumados el bacalao y el salmon y dos anchoas,regamos con el aceite y el vinagre y las guindillas.
2 comentarios:
Que pinta tiene esta ensalada, con tu permiso la voy a probar, me encantan las ensaladas y esta es de " 10 ", Felicidades por el blog.
Besos,
Joan
Me quedo con esta ensalasa,original y tiene que estar riquíisma,me gusta la combinación de ingredientes.....que buena,para una buena cena y de lujo.
Me uno a tu lista y bienvenida a este mundo que engancha...que vicio cocinar.
Un saludo
Publicar un comentario