las suelo poner como adorno de algun plato,pero estan estupendas para comer solas.tambien despues de fritas le ponemos azucar y canela,ó miel y nos quedara un delicioso postre.
elejir siempre las hoja mas tiernas y sin roturas,lavarlas con agua muy fresquita,secar pasar por harina y huevo y freir en aceite.
espero que os gusten tanto como a mi.
elejir siempre las hoja mas tiernas y sin roturas,lavarlas con agua muy fresquita,secar pasar por harina y huevo y freir en aceite.
espero que os gusten tanto como a mi.
5 comentarios:
¿hojas de borraja? Yo las tiro a la basura. Vaya vaya mira que he aprendido y encima están buenas. Voy a probar ha hacer. Saludos.
No he probado yo nunca estas hojas...¡tienen que estar ricas, así frititas!.
Un besote, guapa.
isa,morguix,de verdad que estan muy ricas la primera vez que las probe no daba credito.besitossssssssss
hay varias recetas que son originales para mí,como las hojas de borrajas fritas,me encantaron cuando las consiga las haré,gracias,abrazos y cariños.
en Aragon se llama Crespillos
Publicar un comentario