Ingredientes:
Alcachofas pequeñitas
Una bolsa de hongos
Un trozo de foie-micuit
Sal maldon y A.O.V.E.
Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer unos cinco minutos,tienen que quedar al "dente"
en una sarten ponemos los hongos con el aceite y un ajo picadito, y cuando esten rehogados retiramos del fuego y reservamos.
Hacemos una salsita con la mitad de hongos añadiendo un poquito de harina y un chorrin de vino blanco,reducimos y la pasamos por la batidora.
Cuando las alcachofas se han enfriado; con mucho cuidado vaciamos el corazon y vamos rellenando con los hongos.El foie lo pasamos en trozos por la plancha muy caliente y ponemos encima de la alcachofa,salseamos y servimos.
Alcachofas pequeñitas
Una bolsa de hongos
Un trozo de foie-micuit
Sal maldon y A.O.V.E.
Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer unos cinco minutos,tienen que quedar al "dente"
en una sarten ponemos los hongos con el aceite y un ajo picadito, y cuando esten rehogados retiramos del fuego y reservamos.
Hacemos una salsita con la mitad de hongos añadiendo un poquito de harina y un chorrin de vino blanco,reducimos y la pasamos por la batidora.
Cuando las alcachofas se han enfriado; con mucho cuidado vaciamos el corazon y vamos rellenando con los hongos.El foie lo pasamos en trozos por la plancha muy caliente y ponemos encima de la alcachofa,salseamos y servimos.
4 comentarios:
Me gustan mucho estas alcachofas :)
Un saludo
Muchas gracias Mirian,de verdad hay que probarlas y son sencillas de hacer.
Has sido galardonada con el premio de "BLOG CON ENCANTO". ¡Enhorabuena!
http://lacocinadevictorferrer.blogspot.com.es/2013/04/premio-blog-con-encanto.html
Que rica receta! gracias
Publicar un comentario