domingo, 21 de octubre de 2007

ensalada de perdiz


riquisima ensalada con perdiz y gambas,facil de hacer y de una presentacion estupenda.

necesitamos una bolsa de ensalada gourmet un bote de perdiz escabechada,unas gambas peladas,ajos picados,avellanas tostadas y picadas.

distribuimos la ensalada en una bandeja y ponemos la perdiz deshuesada y troceada en el centro;en una sarten doramos los ajos y las avellanas,ponemos vinagre de modena y se lo echamos a la ensalada.

el aceite y la cebolla que lleva la perdiz en el tarro la pasamos por la turmix y le ponemos unas cucharadas de la salsa resultante.

2 comentarios:

Jesús Máximo Esparza dijo...

Que buena pinta tiene esta ensalada y mira que facilita es, si es que nos complicamos demasiado.
Besitos preciosa.

a n i s h i dijo...

Que sabrosa es la perdiz, a mi me encanta y en ensalada mucho mas. Tus recetas son muy buenas. Felicidades por tu blog. Soy nueva por aqui, te invito a que te pases por el mio y te ofrezco mis experiencias en la cocina. Somos las futuras gastronomas del pais!!!!!!!!! Feliz 2008. Ana