domingo, 24 de febrero de 2008

pochas con rabo de toro

tengo que disculparme pero no tengo foto de esta receta, por eso he puesto esta que andaba por aqui.

ingredientes:
pochas,ajos cebolla,pimiento verde,zanahoria,tomate y puerro.
el rabo de toro ya lo tendriamos guisado, y la receta la encontrareis aqui en las etiquetas de carnes. bien pondremos a cocer las pochas en agua fria con las verduras,sin olvidarnos de asustarlas,pues la pocha como buena legumbre tambien tiene que ser cortada la coccion con agua unas tres veces.
ya cocidas las pochas y cuando solo le falte unos quince minutos para terminar;del rabo tomaremos los trozos mas pequeños y un poco de su salsa que se lo añadiremos al cocido de las alubias y asi terminaremos la coccion.
dejaremos que ligue un poco la salsa dandole unos meneos a la cazuela.
este plato por su alto contenido calorico se puede poner como plato unico.

2 comentarios:

Rociobrujita dijo...

Guapaaaaaaa
y sabes q es cierto
q te tengo un regalito para ti mi cielo
muchisisismos besos q sabes q te quiero un monton
MUACKKKKKKKKkk

Maricel dijo...

Hola abuelalindahermosa. Hace mucho que no te leo. Espero que Asier esté hecho un chavalote ya.
Bueno, pos yo pasaba por aqui pa dejarte el recadin de que te pases por mi blog a retirar una cosita linda.
Achuchonazos enormes
y pal chiquitin besitos suaviños.