domingo, 30 de marzo de 2008

albondigas con sepia y arroz blanco


Ingredientes:
3/4 kg carne picada (yo suelo poner cerdo) 2 huevos una miga de pan remojada en un poco de leche, ajo perejil 1 cebolla mediana harina caldo de pescado 1 sepia grande 1/2 vaso de vino blanco y coñac
picada: 1 ajo, perejil, almendras
modo de hacerlo:
mezclar bien con la carne el ajo , el perejil, el pan empapado con la leche y los huevos. formar bolas, enharinarlas y freírlas con aceite y reservar. hacer un sofrito con ajo y cebolla, añadir el caldo de pescado. Si no tienes, puedes ponerle agua. cuando hierva añadirle la sepia cortada a trozos. cuando la sepia ya esté cocida añadir las albóndigas, el vino y el coñac. dejar que cueza todo junto un buen rato y añadirle la picada de ajo, perejil y almendras.
hacer un arroz blanco y servir.

1 comentario:

Perol y Mortero dijo...

La mezcla de sabores tiene que ser deliciosa. Hay que probarla.

Un abrazo