domingo, 16 de marzo de 2008

piña odili con crema


elegir una piña grande.
pelamos y reservamos la piña en dos mitades en una bandeja.
hacemos una crema pastelera con 1/2 litro de leche,las yemas de tres huevos, dos cucharada de maizena,una de harina y ocho de azucar.
cubrimos las dos mitades de la piña con la crema pastelera y espolvoreamos con abundante azucar glas;horneamos a 180º hasta que se dore.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Notebook, I hope you enjoy. The address is http://notebooks-brasil.blogspot.com. A hug.

Pedro dijo...

El postre, tiene pinta de estar riquísimo, la fotografía muy buena, pero me queda una pregunta:
El adorno vegetal (porque creo que es vegetal) ¿qué es...?
Un besote.

Marta Ramírez dijo...

Me encanta la piña y la como cada poco, pero nunca se me ocurrió comerla así. La probaré. ¿Lo verde son las hojas de l apiña? ¿Están al horno?

Perol y Mortero dijo...

Si sabe tal y como se ve, tiene que estar de muerte.

Un abrazo