jueves, 29 de enero de 2009

creps con borraja con almejas

pelamos y partimos la borraja en trozos regulares, la cocemos en agua con sal dejandola un poquito al dente.escurrimos y reservamos la verdura.
preparamos unas creps donde envolveremos cinco ó seis bastones de borraja y mantendremos en sitio caliente.
hacemos una salsa marinera con unas almejas que le pondremos a las creps.

2 comentarios:

Wservir dijo...

Buenas tardes,


Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.

Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.

Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)

Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.

Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Anica dijo...

Hola q tal?

Tus creps de borrajas me han parecido geniales, q buena pinta!!! Tomo nota para probarlos y te añado a mi nuevo blog para que todos te conozcan tienes ideas buenisimas...!!!

Un besico desde Zaragoza

Ana