miércoles, 26 de enero de 2011

hojas de borraja fritas

las suelo poner como adorno de algun plato,pero estan estupendas para comer solas.tambien despues de fritas le ponemos azucar y canela,ó miel y nos quedara un delicioso postre.
elejir siempre las hoja mas tiernas y sin roturas,lavarlas con agua muy fresquita,secar pasar por harina y huevo y freir en aceite.
espero que os gusten tanto como a mi.

5 comentarios:

ISA dijo...

¿hojas de borraja? Yo las tiro a la basura. Vaya vaya mira que he aprendido y encima están buenas. Voy a probar ha hacer. Saludos.

Marga Morguix dijo...

No he probado yo nunca estas hojas...¡tienen que estar ricas, así frititas!.
Un besote, guapa.

odili dijo...

isa,morguix,de verdad que estan muy ricas la primera vez que las probe no daba credito.besitossssssssss

rosita vargas dijo...

hay varias recetas que son originales para mí,como las hojas de borrajas fritas,me encantaron cuando las consiga las haré,gracias,abrazos y cariños.

Anónimo dijo...

en Aragon se llama Crespillos