viernes, 6 de diciembre de 2013

pimientos rellenos de chicharro en escabeche

ingredientes:
pimientos del piquillo asados
1 chicharro fresco
1 cebolla
6 dientes de ajos
1 hoja de laurel
unos granos de pimienta
1 puerro
1 zanahoria
vinagre de jerez 1 vaso de los de vino
sal y
A.O.V.E.
pediremos al pescadero que nos limpie el chicharro y lo deje para hornear.
ponemos las verduras con el aceite en una cazuela todo en crudo a cocer con el vinagre de jerez y un vaso de agua.
mientras el chicharro lo ponemos al horno a 190º  unos diez minutos.dejamos que se enfrie y quitamos las espinas,limpio ya de espinas lo desmenuzamos.el escabeche lo trituramos con el tenedor y mezclamos todo el conjunto.
vamos rellenando los pimientos y poniendolos en una fuente de horno donde les daremos unos minutos de grill.
batimos un poco de aceite con vinagre de modena y pintamos los pimientos que ya estan listos para comer.