Ingredientes:
6 carrilleras
1 cebolla,ajos
1 rama de apio
1 zanahoria
1/4 l. de Agraz-verjus
1 vaso de caldo de carne.
En una sarten ponemos a sellar las carrilleras limpias enharinadas y troceadas, cuando las tengamos doraditas apartamos. en la misma sarte preparamos un buen sofrito con ajo, cebolla,apio y zanahoria muy picadito todo. Cuando lo tengamos bien dorado añadimos el vino Agraz(1/4 litro)y las carrilleras.dejar cocer todo el conjunto,un rato y añadimos un vasito de caldo. Dejamos cocer dos horas a fuego lento para que la salsa se haga y las carrilleras queden melosas y casi que se deshaga.(podemos utilizar la olla expres para reducir el tiempo de coccion pero esta mucho mas deliciosa a fuego lento)
pasamos la salsa por el chino y freimos unas hojas de borraja para emplatar.
6 carrilleras
1 cebolla,ajos
1 rama de apio
1 zanahoria
1/4 l. de Agraz-verjus
1 vaso de caldo de carne.
En una sarten ponemos a sellar las carrilleras limpias enharinadas y troceadas, cuando las tengamos doraditas apartamos. en la misma sarte preparamos un buen sofrito con ajo, cebolla,apio y zanahoria muy picadito todo. Cuando lo tengamos bien dorado añadimos el vino Agraz(1/4 litro)y las carrilleras.dejar cocer todo el conjunto,un rato y añadimos un vasito de caldo. Dejamos cocer dos horas a fuego lento para que la salsa se haga y las carrilleras queden melosas y casi que se deshaga.(podemos utilizar la olla expres para reducir el tiempo de coccion pero esta mucho mas deliciosa a fuego lento)
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1 comentario:
HOLA soy maría, TE DEJO MI WEB
http://www.detallesyregalos.com/detalles-de-boda-c-82
ESTÁ DE DICADA A REGALOS Y DETALLES DE BODA
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