martes, 2 de octubre de 2007

esparragos gratinados con cabrales



ingredientes:

1lata de esparragos de navarra

50gr.de queso de cabrales

mantequilla,

maizena,pimienta molida,

leche y un poco de caldo de los esparragos.

preparacion:

ponemos los esparragos a escurrir,y mientras

hacemos una besamel con la mantequilla y la maizena,añadiendole la mitad del caldo y leche la que admita.

salpimentamos y le añadimos el queso,seguimos con la besamel hasta que adquiera la consistencia deseada.

ponemos los esparragos en una fuente de horno y la besamel por encima y a gratinar.

2 comentarios:

fedrilla dijo...

que rica receta odili muy muy rica y vistosa.
la hare no te quepa duda
un besito muy fuerte

empar dijo...

¡Hola Odili!.

Vaya una receta muy sencilla pero que jamas se me hubiese ocurrido hacerla.
Gracias por la idea, esta noche la pongo en practica.
Me gusta mucho tu blog.
Besos.